Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica struttura ricettiva alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto sociale di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi di diversa natura e complessità ci ha incaricati di ricercare un/una

 

CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA

 

OBIETTIVI

 

Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina per eventi quali convegni, congressi e meeting aziendali.

 

 

PRINCIPALI RESPONSABILITÀ

 

  • Coordinare il personale di cucina;
  • Preparare menu;
  • Gestire i rapporti con i fornitori;
  • Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
  • Assicurare la redditività (food cost e total cost);

 

Requisiti

  • Diploma istituto alberghiero/cucina;
  • Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.
  • Disponibilità nel fine settimana;

 

Il/la candidato/a ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.

 

L’azienda offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.

Inoltre, la cornice architettonica, ad alto valore storico e culturale di cui si fregia la struttura, rende l’opportunità lavorativa di notevole fascino ed interesse.

 

 

Sede di lavoro: Milano Sud

CANDIDATI

ricerchiamo CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA

Potrebbe anche interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.