PROJECT MANAGER ambito ristorazione, accoglienza, eventi

“Il segreto per vincere è una gestione costante e attenta” (Tom Landry)

Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica Abbazia alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi, ci ha incaricati di ricercare un/una

PROJECT MANAGER ambito ristorazione, accoglienza, eventi

Riferendo al CdA ed alla Cabina di Regia dell’Abbazia, il/la Titolare della posizione sarà chiamato/a ad individuare le strategie aziendali più proficue per ogni linea produttiva: la Bottega solidale, il bar, l’affitto delle sale, gli eventi con ristorazione, le attività ricettive (anche notturne), le attività cultuali di interesse storico/artistico, spettacoli e mostre.

Il suo obiettivo sarà quello di garantire gli standard qualitativi, quantitativi ed economici prefissati.

MANSIONI e RESPONSABILITA’

  • coordinamento di ogni singola linea produttiva e delle necessarie attività operative
  • gestione del personale: costante supervisione, oltre a selezione, formazione, amministrazione, definizione turni, gestione contenziosi
  • rendicontazione puntuale delle attività
  • efficientamento dei costi di produzione, con costante attenzione al budget
  • presidio dei rapporti con le Aziende ed Enti Pubblici, clienti dell’Abbazia
  • collaborazione alla definizione di campagne di marketing e comunicazione
  • creazione di attività di fidelizzazione
  • proposte di soluzioni innovative e di sviluppo
  • proposte di idee progettuali per richieste di finanziamenti
  • attenzione alla qualità di prodotti ed attrezzature
  • applicazione delle norme sanitarie, di prevenzione Covid e relative alla sicurezza
  • rispetto delle normative amministrative e burocratiche
  • confronto continuo con chi presidia le attività sociali (con riferimento a Soggetti svantaggiati e Tirocinanti)

REQUISITI

Il/la Candidato/a ideale è preferibilmente laureato/a in materie ad indirizzo economico o turistico/alberghiero ed ha maturato una significativa esperienza come Project Manager nel settore alberghiero o della ristorazione.

Completano il profilo capacità organizzativa, intraprendenza, attitudine al problem solving, ottime doti relazionali (anche in contesti multiculturali) e la conoscenza della lingua inglese.

Una particolare attenzione rivolta all’Ambito Sociale ed una sensibilità che fa apprezzare Beni storico-artistici completano il profilo.

OFFERTA

Si tratta di una unica e preziosa opportunità per Candidati capaci e con forte motivazione, per i quali la possibilità di coordinare una Struttura antica e prestigiosa ed il poter contribuire ad un Progetto di alto valore sociale costituiscono un forte valore aggiunto!  La retribuzione e l’inquadramento, nonché le prospettive di sviluppo della Struttura e del Ruolo, saranno in grado di soddisfare le attese di Candidati preparati ed ambiziosi.

Sede di lavoro: periferia sud di Milano

CANDIDATI